七名“魅力银龄”上头条 向祖国真诚表白

2019-09-30 14:12:41来源:四川在线编辑:张炼

“我和祖国心连心,愿祖国更加强盛,人民的生活更加美好!”“崇山峻岭,江河湖海,祖国,爱你,祝福你,不止用行动,也用炽热的语言”……为庆祝新中国成立70周年,四川在线老年频道、老友大公社于9月初向全川中老年发出邀请,希望他们积极秀出自我,展示新时代积极向上的银龄生活观,并在国庆长假期间,登上老友大公社的封面头条,向祖国表白,表达自己的一腔热忱。

他们是新中国的同龄人,他们同新中国一起成长。当经历了岁月的沉淀,没有了年少时的轻狂,没有了青壮年的浮躁,却多了历经风雨磨练的温厚和看透世事风景的从容,“魅力银龄”正在绽放无限的光采。

根据活动参与规则,获得朋友赞数最多的7位女士入围魅力银龄,并于近日在成都望江公园、龙潭水乡、东郊记忆公园等地进行了免费的写真拍摄。大片已经出炉,她们将分别于10月1日-7日陆续登上微信公众号老友大公社的封面。优雅迷人,美不胜收,赶紧先来一睹为快吧!

时装走秀爱好者吴健萍:我和祖国心连心,愿祖国更加强盛,人民的生活更加美好!

时装走秀爱好者李立:壮丽七十年,一路披荆斩棘,历害了今天的祖国!无论我们走到哪里,祖国都是我们最亲爱的祖国,每个人身后都是一个日益强大的中国!

成都中和老年大学瑜伽教师刘芸:70年风雨兼程,70年披荆斩棘,70年苍海桑田,70年砥砺前行,祖国70年建设,山更青水更绿,人民生活愈加幸福!

成都中和老年大学学员叶溢萍:祖国我爱你!我的心很小,装下你的九百六十万平方公里刚刚好。希望我们的伟大的中华人民共和国永远繁荣昌盛,世世代代都屹立在世界的东方。

时装走秀爱好者桂世兰:崇山峻岭,江河湖海,你是我眼里最帅的祖国!祝愿我们伟大的祖国繁荣富强,越来越好!

成都成华区老年大学学员陈华芸:我们这一代人能够生活在这太平盛世,感到十分幸福,祝福祖国生日快乐!

成都成华区老年大学学员朱蓉:祖国,我没什么可以送给你,只有做好自己,才能成就更好的你。

 

 

    编辑推荐