返回顶部

成华区老年大学民舞二班走进福利院

www.scol.com.cn  (2018-05-21 15:22:19)  来源:四川在线  
编辑:张敏  

5月17日,成都市成华区老年大学民舞二班的老师和学员们,怀着激动地心情,走进了成都市第二社会福利院,开展第二课堂活动,向福利院的老人们和那里的工作人员汇报学习成果,与他们欢聚一堂,共度美好时光。

活动开始后,在老师的带领下,学员们以饱满的热情,将平时所学的声乐、舞蹈——独唱、合唱、独舞、群舞、诗朗诵,一一展示给福利院的老人。

学员们在演出中用歌声歌颂祖国、感恩父母、感恩社会;用优美的舞姿,舞出美好人生。老人们沉浸在优美的歌声中,舞美的旋律里,激动万分,与学员们共同唱响“没有共产党就没有新中国”、“社会主义好”、“团结就是力量”等耳熟能详、鼓舞人心的经典老歌,欢乐和幸福扬溢在每个老人的脸上。

在学员们的祝福声中,老人们依依不舍地离开了演出现场,并希望学员们有时间多到那里去与他们相聚。这次活动是对学员们的心灵也是一次触动,使他们深深地感受到,敬老、爱老大家也可以做到,并愿意在有生之年把的欢乐带给需要帮助的人。

(殷进 山川)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育