返回顶部

石棉县老年大学与社区老体协喜庆“七一”

www.scol.com.cn  (2018-06-21 16:50:35)  来源:四川在线  
编辑:张炼  

6月19日,石棉县老年大学电脑初级班,提高班,研修班,摄影班的学员们与广元堡社区老年人体育协会在川矿记忆广场举行庆“七一”文艺汇演活动。县人大常委会原主任、老年大学执行校长双志云,县人大常委会原主任、县老年大学常务副校长彭时金,副校长陶俊等参加活动。

双志云发表了热情洋溢地讲话,他说在中国共产党建党97周年即来临之际,我们举办这场文艺汇演,既是对中国共产党光辉历史、优良传统的继承和发扬。也是展示老年学子对党的无限热爱。大家要唱出中老年人的心声,舞出中老年人的风采。

演出在《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕,随后表演了《走进新时代》、《月朦胧鸟朦胧》、《藏家乐》,广场舞《十送红军》、《烟花三月下扬州》,水兵舞《再唱山歌给党听》,歌舞《草原的月光》,《踏月舞》等12个精彩的歌舞节目,喜庆“七一”。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育