返回顶部

四川老年大学送文化进社区喜迎“七一”建党节

www.scol.com.cn  (2018-06-25 10:17:04)  来源:四川在线  
编辑:张敏  

6月19日,四川老年大学金辉院走进金牛区西安路街道青羊北路社区,与社区党委联合举办了党群共建送文化进社区联谊活动,喜迎党的97岁生日。四川老年大学金辉院25位创作员,西安路街道及青羊北路社区相关负责人,社区居民等共300余人参加了此次活动。

上午九时,喜迎“七一”党群共建送文化进社区联谊活动正式拉开序幕。四川老年大学金辉院院长敖玉明、书法部部长陈华全、花鸟部部长葛新蓉带领创作员们挥毫泼墨,以现场创作书法、绘画的形式与社区居民们一起祝福党的“七一”生日。参加活动的老师和学员们把对党、对祖国的热爱和深情,充分融入到作品创作中,一幅幅花鸟妙趣横生、一张张书法遒劲有力,既展现了中华书画文化的博大精深,又给观众带来无限美的享受。活动现场创作员们向西安路街道办、青羊北路社区党委、成都市第九幼儿园等单位和社区居民送出书画作品100余幅,受到各单位负责人的高度评价和居民们的交口称赞。

党群共建送文化活动拓展丰富了老年大学的课堂生活,为老年学员参与社会、老有所为搭建了良好平台,在社区营造了喜庆祥和、昂扬向上的节日氛围。许多参加活动的老年朋友纷纷表示也要去报读老年大学,让自己的晚年生活更加丰富多彩,让夕阳更灿烂、晚霞更绚丽。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育