返回顶部

广元市老年大学合唱团举办庆“七一”音乐会

www.scol.com.cn  (2018-06-29 15:26:07)  来源:四川在线  
编辑:张敏  

6月27日,在这雨过天晴鲜花盛开、姹紫嫣红的六月,老年大学合唱团、利州区老年大学、利州区凤之韵艺术团音乐会在利州区敬老院礼堂举行。

广元市总工会副主席李自民、广元市妇联副主席李林蔚、市老年大学邓副校长、张芯处长、利州区老年大学校长胡竞文、利州区福利院院长张绍勇、利州区文化馆姜万斌老师、谭皓月老师等出席音乐会。

音乐会开始前,团长刘德群首先介绍了艺术团建团22年来的情况和所取得的各项成绩,感谢各界领导对艺术团的支持,对前来观看音乐会的各界观众朋友表示欢迎;合唱团长刘陶然发表了热情洋溢的讲话,感恩多年来的各界对艺术团的支持与关心。

广元市妇联副主席李林蔚也讲了话,她说:艺术团是一支在广元各界享有盛誉的优秀团体,妇联与艺术团长期以来都有很好的合作,预祝合唱团此次音乐会演出成功;区福利院张绍勇院长说,感谢艺术团对澳门援建区福利院10年来的支持和经常来对在院老年人的慰问演出和关心,利州区文化馆领导姜万斌也讲了话。

此次音乐会唱响了爱国、爱党的主旋律,为把最美的歌声献给“七一”党的97周年生日,合唱团从历次演出中深受欢迎的曲目和这学期新学习的曲目中精选出了18首歌曲。

女声合唱

男女混声合唱

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育