成都市老年大学举行2018年秋季学期开学典礼

www.scol.com.cn (2018-09-05 17:57:43) 来源:四川在线
编辑:张敏  

9月3日,成都市老年大学2018年秋季学期开学典礼在学校报告厅举行,200多名师生员工代表参加了大会。

开学典礼现场

在开学典礼上,学校负责同志对来校学习的新老学员表示热烈欢迎,对全校师生员工寄予美好的祝愿。大会指出,今年是改革开放40周年,全校师生要不忘改革初心,牢记责任使命,以逢山开路、遇水搭桥的开拓精神创造更加出色的工作业绩。一方面,要加大教学改革和创新力度,打造优秀专业和品牌,努力形成具有自身特色的教学体系,适应老年教育需求变化。另一方面,要抓好党建和志愿服务工作的有机结合,强化“老有所教、服务社会”的办学宗旨,进一步办好人民满意、政府认可、子女放心的老年大学,为作答成都新时代“三问”,书写新时代新天府的高质量答卷作出新贡献!

随后,教师代表招扬、学员代表梁政文、工作人员代表田莉怀着无比激动的心情,分别作了精彩发言。他们为学校近年来取得的优异成绩感到十分振奋和骄傲,一致表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习、努力工作、勇于实践,以更加积极进取的姿态和开拓创新的精神,为学校的发展添砖加瓦、贡献力量。

会上,为今年新聘的10位专业教师颁发了聘书。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育