乐山市老年大学时装班的第二课堂

www.scol.com.cn (2018-09-26 17:31:39) 来源:四川在线
编辑:张敏  

时装班一一乐山市老年大学2018年新设的一个专业,让酷爱走秀的资深美女和帅哥找到了一个展示美丽风采的舞台。不到一年的时间,时装模特班就壮大到了目前女生124名和男生10名的庞大队伍。

除了在校第一课堂的学习,每周星期二下午时装班都会不定点的走出校园,开展第二课堂的走秀训练。

今天,恰逢中秋后的第一天,时装班同学们在陈明权班长的组织下整装来到了世纪广场。连接着这个中秋夜的连绵细雨,热爱生活美的她们依然没有削减此时走秀的步旅。

1点半时分,时装班第二课堂准点开课⋯陈明权班长讲到:现在的我们为老有所乐、老有所为来,充分展示一下帅哥美女的靓丽风釆。

接着骆琪鲁老师示范着、指导着,一道靓丽的风景线瞬间就展现在了我们的眼前,让在场围观的人们也情不自禁地举起了手机美拍过不停⋯(雨点)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育