喜迎重阳节 成华区老年大学志愿者走进养老院

www.scol.com.cn (2018-10-15 15:28:28) 来源:四川在线
编辑:张敏  

10月12日上午,成都市成华区老年大学艺术团和拉丁舞班、民舞班、声乐班的志愿者们,在刘荣芳常务副校长的带领下走进龙潭寺同乐养老院,开展《共享改革开放成果,营造敬老爱老氛围》的公益活动,与同乐养老院的老人们共同欢度“重阳节”,给他们送去了节日的慰问,带去了异彩纷呈的文艺表演。

慰问演出开始前,刘荣芳常务副校长代表成华区老年大学,向同乐养老院的老人们致以节日的问候,祝老人们幸福吉祥,安享改革开放的成果!志愿者们带着一颗挚诚的心,用优美的舞蹈,优扬的歌声歌颂我们伟大祖国的繁荣,传递全社会对老人的关爱和温暖,为老人们表演了舞蹈《茉莉幽香》《祝福祖国》《狼图花》《春天的旋律》《啊拉哩哟》和拉丁舞《半壶纱》。吴黎老师为大家献上了老人们最喜欢的歌曲《常回家看看》,在吴黎老师的带领下志愿者们与老人们一起共唱《我的祖国》。

看着台上志愿者激情饱满深情的表演,老人们重温了年轻时代的自己,美好的自我!个个脸上挂着满满的幸福和高兴的笑容,还拍手一起同唱我的祖国。演出结束后,志愿者还与老人们拉家常,送祝福。

送人玫瑰,手留余香,志愿者们通过到养老院和老人们喜迎重阳节,收获了美丽的心情,收获了奉献后的幸福!

(成华区老年大学)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育