泸州全市老年大学举办师生书画摄影作品展

www.scol.com.cn (2018-10-18 15:35:28) 来源:四川在线
编辑:张敏  

为庆祝2018年敬老节暨改革开放40周年,传承民族文化,坚定文化自信,弘扬爱国主义精神,彰显我市老年大学书画、摄影专业教学成果,泸州市老年大学于10月16日至22日,在泸州市东艺展览馆举办师生书画、摄影作品展。

参展作品主题鲜明,构思巧妙,寓意深远。书法作品中的楷书工整隽秀,艺彩纷呈,行书挥洒自如,狂放流畅;绘画作品中的山水、花鸟、工笔等各种题材,笔墨淋漓,色彩斑斓;一幅幅摄影作品记录了我们时代的生活气息。本次展览是泸州市老年大学和龙马潭、纳溪、泸县几所学校美术、摄影教学成果整体水平的集中展现,生动表达出师生间互为表里的风采,寓教于乐的潇洒,翰墨情缘的愉悦。蕴含着洒脱流畅的人文气质,凝聚着博大精深的文化精髓,展现了师生们投身艺术,陶冶情操,辛勤创作,服务社会的精神,表达了他们不忘初心,牢记使命,支持改革,助力发展,为建设“醉美泸州”文明城市再作贡献的美好心愿。

(泸州市老年大学 张宏宾 )

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育