中国老年大学协会会长张晓林到四川老年大学调研

www.scol.com.cn (2018-10-22 17:56:16) 来源:四川在线
编辑:张敏  

10月19日上午,正在成都参加《一带一路与老年教育研究》专题研讨会暨国际议题研讨会的全国各省区市老年大学领导及研究人员一行30余人,由中国老年大学协会会长张晓林带队莅临四川老年大学考察调研。

在四川老年大学副校长袁慧波陪同下,张晓林会长一行听取了解说员对学校基本情况和师资力量的介绍,参观了正在举办的艺术节书法、绘画、摄影和手工艺术品展。考察团还参观了烹饪、电脑、西画、舞蹈等专业教室。

张晓林会长一行对四川老年大学30多年的发展成就给予了充分肯定,并表示,四川老年大学作为四川省老年大学(学校)的领头羊,更要具有国际视野,要从国际老年教育发展高度来认识四川省的老年教育水平,让四川的老年教育成就能够展现在国际舞台上。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育