双流区老年大学举行第61期散学典礼

www.scol.com.cn (2018-12-27 17:49:11) 来源:四川在线
编辑:张敏  

12月26日双流区老年大学1000余名师生聚集在双流棠湖中学演艺厅隆重举行《纪念毛泽东同志诞辰125周年 成都市双流区老年大学迎新春暨第61期散学典礼》。用豪迈的歌声,优美的舞韵回顾2018绚丽的乐章。

出席散学典礼的嘉宾有四川省老年大学协会、成都老年大学协会、双流区相关领导和我校周素琼校长、魏明海副校长、陈家新副校长、林正福校长助理,全体教师、学员代表。

九点三十分,大会在庄严、雄壮的国歌声中拉开序幕,周素琼校长在会上致辞,她说,我们今天载歌载舞,缅怀伟人毛泽东,是他使中国人民站起来,才有今天的富起来、强起来。2018年是不平凡的一年,不容易的一年、不虚度的一年,从4月8日到12月18日,我们经历了一系列重大活动且圆满收官。“到此己穷千里目,谁知才上一层楼,我们要不忘初心,一定办好人民满意的老年大学。”

四川省老年大学协会副会长渠崎讲话:今年,双流区老年大学在区委区政府的支持下,开展了建校三十周年系列活动,产生广泛影响,并获得2018年全国优秀成人继续教育学院。成为了全省老年大学的一面旗帜,希望双流区老年大学不断前进,继续取得更高的荣誉。

周素琼校长宣布了学校在2018年对学校工作做出贡献的邓丽华、张玲杰、刘艳、唐文英、张舒5名同志授予“先进个人”的决定,魏明海副校长代表学校宣布了对22个文明和谐班团队的表彰决定,陈家新副校长通报了各班(团队)2018年参赛获奖的情况,展现了今年学校取得的丰硕教学成果。

散学典礼上18个节目,个个精雕细琢、精彩纷呈、无论是艺术的形式、艺术的质量和风格都有新的飞跃、创新和发展,让人感动、过瘾,体现了双流区老年大学师生高超的文化气息、艺术修养和令人叹为观止的团队和谐精神。整台演出结构紧凑,主题鲜明、幕前幕后、台上台下浑然一体,让人流连忘返,美不胜收,一股股幸福感、获得感油然而生。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育