成华区老年大学深入9所养老机构慰问演出

2019-09-23 10:32:54来源:四川在线编辑:张炼

在中华人民共和国成立70周年和2019年重阳节即将到来之际,受成华区民政局的委托,成都市成华区老年大学组织慰问演出小分队于9月17日至26日深入区内9所养老机构开展慰问演出活动,为入住养老机构的老年人送去党和政府及全社会的关爱。

9月20日下午,在成都市成华区老年大学常务副校长刘荣芬的带领下,慰问演出小分队来到成华区六医院康穗养老服务中心,举行庆重阳喜迎新中国成立70周年的慰问演出活动,给入住老人送去快乐和温暖。刘荣芬常务副校长在讲话中,祝愿老年朋友们与祖国同庆,健康快乐,共享幸福的晚年生活。

慰问演出小分队给老人们送上了精彩的节目,有独唱、舞蹈、服饰走秀、萨克斯演奏还有歌伴舞。

演出中,还穿插组织老年朋友们开展互动活动,进行击鼓传花,让老年朋友高兴得合不拢嘴,也勾起了一些老人对幸福生活感激的泪水。

(老骥)

    编辑推荐