成都市老年大学举办“壮丽70年-奋斗新时代”文艺演出

2019-09-26 16:13:43来源:四川在线编辑:张炼

在新中国成立70周年即将到来之际 ,9月25日,成都市老年大学联合老马路社区共同举办了“壮丽70年-奋斗新时代”主题文艺演出活动。1000多名老年学员与社区居民欢聚一堂,用嘹亮的歌声,欢快的舞蹈,深情的朗诵和炫酷的快闪致敬祖国70年壮阔历程,讴歌祖国70年辉煌成就,抒发对伟大祖国的赞美和对新时代美好生活的热爱。

活动现场

一首感人肺腑的女子合唱《红梅赞》深情讴歌共产党人坚强不屈的高洁品质,也拉开了演出的序幕。

快闪现场

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”在学校运动场,来自成都市老年大学竹笛班、手风琴班、舞蹈班、艺术团混声合唱队和老马路社区居民共同表演的快闪《我和我的祖国》,将整场活动推向了高潮。

今年以来,为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,成都市老年大学主动联合老马路社区,先后举办了“我和我的祖国”优秀歌曲音乐会、“我与伟大祖国共成长”朗诵比赛等丰富多彩的活动。(文/白朝霞 图/徐瑛、杨利平、欧阳廷宗)

    编辑推荐