返回顶部

“魅力教师”投票活动抽奖送礼

www.scol.com.cn  (2018-06-19 11:45:41)  来源:四川在线  
编辑:张敏  

首届“老年大学魅力教师”投票活动自6月2日上线以来得到了广大老年朋友的支持。活动期间各位老年学员和参选老师踊跃参加,为首届“老年大学魅力教师”营造了一个热烈的氛围。在此期间,组委会也收到了很多老年朋友对于对活动的留言和建议。根据各位老友们的意见和建议,组委会采取了技术措施反制了刷票手段并调整投票时间,将原计划的2个月缩短为1个月,以保证活动的顺利进行。

感谢陪伴活动、支持活动、为心目中魅力老师投票的老友们。

投票活动已经进行了两周有余,老友们投票热情空前。截至6月18日晚,活动已收到超50万人次投票。目前,距投票结束仅有12天! 首届“老年大学魅力教师”投票已经进入了白热化的冲刺阶段,请赶紧为自己心中的"魅力教师"继续投上您宝贵的一票,为他们加油!

为了回馈各位老友对活动的支持,今日起,组委会特别设置了抽奖环节。每个ID在完成投票后即可进行幸运转盘抽奖活动,组委会为大家准备了特别的幸运奖品,快来试一试运气吧!抽到的奖品除了自己领取外,还可以转送给一起拉票投票的好友哟!

组委会为大家准备了:

一等奖:200份健康洗浴大礼包(2L装洗衣液一瓶+浴盐礼盒一盒);

二等奖:500份厨房调味大礼包(700ml小榨菜籽油+果蔬清洗盐一袋+无碘精纯盐一袋);

三等奖:800份老友定制安全伞;

四等奖:1000份700ml小榨菜籽油。

参与方式:

1.为魅力教师投票完成后,可点击进入幸运转盘抽奖页面;每个微信ID可抽三次;

2.点击页面中的转盘即可抽奖;

3.中奖后需填写手机号码以供核对领奖,未填写视作放弃奖项;

4.中奖后请于2018年7月31日(限工作日)前凭借中奖手机号前往成都市红星路2段70号四川日报报业集团15楼A区领取奖励;请注意,逾期未领,视为放弃奖品。

5.不能前往领奖,可由他人代领或转赠,他人领取需提供中奖手机号短信授权。

6.本次活动解释权归首届“老年大学魅力教师”活动组委会所有。

咨询电话:028-86968653

活动流程安排:

投票活动结束后,活动组委会将与暑期期间组织相关专家对入围魅力教师进行评审打分(权重60%),综合网络投票得分(权重40%)进行评奖。专家评审打分后,将即使向社会公布。

9月初,将举行“老年大学魅力教师”颁奖仪式,为获奖的老年大学教师颁奖。届时,欢迎各位老友来现场参加观礼。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育